Skip to content

Rezepte

Der Klassiker - Gin & Tonic

Zutaten:

  • 5 cl Honighütten Bio-Honig-Gin
  • 10 -15 cl Fever Tree Mediterranean Tonic
  • Orangenscheiben
  • Rosmarin

    Zubereitung:
  1. Den Honig Gin in ein, mit Eiswürfel gefülltes Glas, füllen und
    umrühren
  2. Mit dem Tonic auffüllen
  3. Zum Schluss mit Rosmarin und einer Orangenscheibe oder Orangenschale dekorieren

Munich Mule war gestern!


Zutaten

  • 5 cl Bio-Honig Gin
  • 1-2 cl Holunderblüten Sirup
  • 1-2 cl Limettensaft frisch
  • Fill Ginger Beer


Zubereitung

  1. Honig Gin in ein, mit Eiswürfel gefülltes Glas, füllen
  2. Den Holunderblüten Sirup und frischen Limettensaft dazu
  3. Mit Ginger Beer nach Belieben auffüllen.
  4. Zum Schluss noch mit Ingwer und Limette garnieren und genießen!

Mango Fizz

Zutaten

  • 4cl Bio-Honig Gin
  • 2cl Mangosirup
  • 2cl Zitronensaft
  • Fill Sodawasser


Zubereitung

  1. Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen
  2. Mangosirup, Zitronensaft und Honig Gin zugeben
  3. Schütteln und anschließend in ein Longdrinkglas abseihen
  4. Danach mit Sodawasser auffüllen. Mit Mango garnieren.

Honig Gin Salbei Punch

Zutaten

  • 5cl Bio-Honig Gin
  • 3cl Limettensaft
  • 1TL Honig
  • Frischer Salbei


Zubereitung

  1. Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen
  2. Honig, Limettensaft und Honig Gin zugeben
  3. Schütteln und anschließend in ein Weinglas fühlen
  4. Danach bei Bedarf mit Sodawasser auffüllen. Mit frischem Salbei garnieren.