Rezepte
Der Klassiker - Gin & Tonic
Zutaten:
- 5 cl Honighütten Bio-Honig-Gin
- 10 -15 cl Fever Tree Mediterranean Tonic
- Orangenscheiben
- Rosmarin
Zubereitung:
- Den Honig Gin in ein, mit Eiswürfel gefülltes Glas, füllen und
umrühren - Mit dem Tonic auffüllen
- Zum Schluss mit Rosmarin und einer Orangenscheibe oder Orangenschale dekorieren
Munich Mule war gestern!
Zutaten
- 5 cl Bio-Honig Gin
- 1-2 cl Holunderblüten Sirup
- 1-2 cl Limettensaft frisch
- Fill Ginger Beer
Zubereitung
- Honig Gin in ein, mit Eiswürfel gefülltes Glas, füllen
- Den Holunderblüten Sirup und frischen Limettensaft dazu
- Mit Ginger Beer nach Belieben auffüllen.
- Zum Schluss noch mit Ingwer und Limette garnieren und genießen!
Mango Fizz
Zutaten
- 4cl Bio-Honig Gin
- 2cl Mangosirup
- 2cl Zitronensaft
- Fill Sodawasser
Zubereitung
- Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen
- Mangosirup, Zitronensaft und Honig Gin zugeben
- Schütteln und anschließend in ein Longdrinkglas abseihen
- Danach mit Sodawasser auffüllen. Mit Mango garnieren.
Honig Gin Salbei Punch
Zutaten
- 5cl Bio-Honig Gin
- 3cl Limettensaft
- 1TL Honig
- Frischer Salbei
Zubereitung
- Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen
- Honig, Limettensaft und Honig Gin zugeben
- Schütteln und anschließend in ein Weinglas fühlen
- Danach bei Bedarf mit Sodawasser auffüllen. Mit frischem Salbei garnieren.